?

Log in

~ · c · h · a · v · a · l · ~


Типа итоги. Год вполне очень даже ок. По привычке скажу о концертах.…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Типа итоги.
Год вполне очень даже ок.
По привычке скажу о концертах. Осенью думал: мол, буду в конце года итоги подводить и скажу, что концертов было немного, но все были по теме. На самом деле концертов было не меньше, чем раньше, хотя делал их не я (лично моим был только сольник в Доме актера весной). Все концерты проводились на приличных площадках. Было несколько выступлений в центре Мичи, там концерты проводить неплохо по формату, ощущению и приходу людей. То есть период обособления совпал со временем, когда меня стали больше приглашать выступить, более того, я вижу здесь взаимосвязь, т.к. у меня наконец-то стало хватать внимания на себя, свои потребности и идеи, Вселенная решила, что в таком качестве я интереснее и нужнее людям, и не стала меня от них изолировать, хотя к этому я был в чем-то готов. Развитие своих идей - это основное, эту линию я буду продолжать. Хотя бы начну то, до чего я не добрался в этом году.
Вкратце - перепробовал много разного чая, заказывал себе с Китая разные ништяки, продвинулся в игре на скрипке и учил фарси; ездил в разные интересные места, выкладывал много фоток в инстаграм, появились новые ученики и т.д. Год - такой вот коктейль из впечатлений и воспоминаний, знакомств, я им доволен. Один из основных выводов - собирать поодиночке только нужные камни лучше, чем грести лопатой все подряд и надрываться, считая, что так надо.
Ну и все живы-здоровы, короче, вот. А в новом году надо бы погнать. Мало гонива, слишком мало, чтобы раскрыть себя как можно лучше. Я из таких, что не погонишь - не раскроешь.
Метки:
* * *