?

Log in

~ · c · h · a · v · a · l · ~


Не знаю пока, как оно будет с предновогодними халтурками. Есть пока…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Не знаю пока, как оно будет с предновогодними халтурками. Есть пока что предварительные разговоры. Вообще предновогодние халтурки - это хорошо. Даже если будет суетливый декабрь, отсижусь в январе.
* * *
В среду будет в Мастер Классе концерт Пиано фламенко бэнда, будет вечер из известной в кругах любителей джаза серии джазовых вечеров. В целом неплохое должно быть мероприятие, некоторые считают ответственным, т.к. выступить там типа статусно. Посмотрим, как это скажется на количестве работы.
* * *
Вчера поехал забрал последнее акционное уду из музторга, поехал вечером под закрытие магазина, решив, что вот он, момент, когда надо купить уду. Булькает хорошо, да и вообще вполне себе благородно звучит глина. В концерте в среду думаю его задействовать на паре композиций.
Вот эта модель (тыц мышом):

* * *
Сочиняю что-то мало. Хотя давно мелькает идея, что пора бы какие-то этюды и композиции, в т.ч. в стиле фламенко, издать в нотном виде небольшим тиражом и иметь при себе на концертах, особенно на фестивалях, вместе с диском. А то ни диска, ни нот, как здрасьте - вышел, отыграл и уехал, такое. Что-то есть смысл подать на конкурсы композиторов для гитары, тем более, что есть что подать уже, надо только оформить нотный текст по-человечески.
* * *
А сколько ещё работы по систематизации учебного материала и изложения сути методик, да так чтобы не заумно (а объяснить всё простыми словами ещё попробуй). Капец работы сколько, но это именно а работа, которая наверняка даст мне ощущение, что это реально полезное дело.
* * *
Надо рихтовать свои подходы к отдыху. Я забываю о том, что мне нужны иногда полностью асоциальные дни, как шабат евреям. Когда ни уроков, ни каких-то встреч по делам, ничего, только я и мысли-скакуны. Меня, видимо, больше всего выводит из себя, когда в псевдохаотическое, но упорядоченное движение тараканов в моей голове кто-то своим присутствием вносит изменения, и тогда оно становится неупорядоченным, я теряюсь и злюсь от этого.
* * *